推进一体化示范区清廉建设 青浦吴江嘉善发布协作倡议

  浙江在线嘉善12月1日电 (记者 顾雨婷 共享联盟嘉善站 丁珩 宋依依) 12月1日,上海青浦、江苏吴江、浙江嘉善三地纪委召开的长三角一体化示范区清廉建设研讨会上,三地共话清廉建设,共同凝聚“逐梦一体化,护航示范区”的智慧和力量,并启动长三角生态绿色一体化发展示范区协作。

  在长三角生态绿色一体化发展示范区建设中,三地纪检监察机关坚持高标准推进、高质量建设清廉示范区建设,为示范区建设提供坚强政治保障。如近年来,嘉善与毗邻县(市、区)纪检监察系统积极开展反腐倡廉区域协作,建立工作机制,共同构筑反腐倡廉协作网,在工作动态交流、案件协查信息、异地培训教育等多个领域开展常态化交流和“清廉走亲”活动。

  会上还发布了《长三角一体化示范区清廉建设协作倡议》及清廉地图。

Write a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注